martedì 17 maggio 2011

Test da Sgrittore


Come si passa il tempo quando abbiamo, letteralmente, del "tempo da perdere"? Sinceramente è brutto pensare che sprechiamo il nostro tempo, ma quei momenti quasi inutili devono passare, sono "da perdere", sono quasi da buttare. Sono, per esempio, il tempo che si passa in coda. Che sia alla posta, in banca, allo stadio, a teatro, finisce che si parla con il vicino di fila, o magari ci si inalbera contro gli impiegati insopportabili, o che ci si metta a leggere qualcosa per far valere in qualche modo quel tempo "da perdere", così come fò sempre io che non vado da nessuna parte se non ho almeno qualcosa da leggiucchiare appresso. Ma il tempo "da perdere" è un po' dappertutto. E' anche al lavoro, se ci fate caso. Ci sono lavori che necessitano di tanta pazienza per essere terminati, o per meglio dire: per far scadere l'orario di lavoro. Penso a chi fa il vigilante notturno che, secondo logica, deve sempre stare vigile ma è difficile far passare otto ore, di notte, senza tenersi occupato in qualche modo. E anche in quel caso la lettura, o una branca di essa, sono importanti. C'è pure chi scrive mentre perde tempo, c'è chi elabora qualche idea che ha avuto proprio in quell'istante, c'è chi pensa pensa e pensa così tanto che poi si addormenta. E c'è chi fa cruciverba, enigmi, e pure test. Test. Vero. La gente ama i test, la gente adora testarsi in abbondanza. Alla gente piace segnare la risposta A, B o C e poi andare a controllare a quale profilo essa corrisponde. Che poi è difficile che un test del genere c'azzecchi, sinceramente. Ma quei dieci minuti passano lieti e felici senza pensare alle brutture della vita. A meno che non sia un test giustappunto sulle brutture della vita. E noi, che non siamo da meno, vi proponiamo un test o più che altro, un'indagine di mercato. Una piccola indagine sui gusti dei nostri cinque lettori(infatti se arriviamo a 5 commenti utili mi metterò a piangere), che mi serviranno per capire cosa vi piace, cosa non vi piace e se odiate Dj come il sottoscritto.


Bon divertiment.

1)Come ha conosciuto "Il Bloggo degli Sgrittori"?
a) Per colpa di uno dei due admin.
b) Mi hanno costretto a leggerlo.
c) Sono uno di quelli che fa le ricerche ogni mese.
d) Da Feisbuc e altri siti.
e) Di fama.(Che sia pessima o buona non ci interessa)


2)Cosa ti piace de "Il Bloggo degli Sgrittori"?
a) I racconti.
b) Le poesie.
c) Le stupidate.
d) Le riflessioni.
e) L'odio che c'è tra i due admin.

3)Cosa vorresti leggere in futuro sempre su questo Blog?
a) Una bella storia lunga a puntate.
b) Racconti slegati ma concatenati da un'idea comune.
c) Un progetto di Dj e Lutty assieme.
d) Almeno un post di Dj a settimana.
e) Almeno un racconto comico a settimana.

4)Sei fan del Bloggo su Blogspot e Facebook?
a) Solo su Blogspot.
b) Solo su Feisbuc.
c) Su tutti e due.
d) Su nessuno dei due.
e) Non intendo farlo.


5)Quando un post ti piace cosa fai?
a) Lo commento.
b) Clicco su "mi piace".
c) Lo condivido su Facebook.
d) Lo linko dal mio blog.
e) Dopo averlo letto lo chiudo. E basta.


6)Quando un post non ti piace cosa fai?
a) Lo commento.
b) Chiudo e cerco di dimenticarlo.
c) Inizio a fare campagna pubblicitaria contro il Bloggo.
d) Ne leggo un altro, magari più decente.
e) Niente.

7)Se un giorno iniziamo a regalare 10 euri per ogni commento, saresti d'accordo?
a) Certo, ci mancherebbe.
b) Pidocchiosi!
c) Se raddoppi e ci aggiungi la figurina di Totti, ci sto.
d) Ti faccio tanta pubblicità.
e) E se te ne metto dieci mi dai cento euri?

8)Quante volte passi mediamente da codeste parti?
a) Una volta al giorno.
b) Quando si aggiorna il Blog.
c) Una volta a settimana.
d) Quando capita.
e) Più di una volta al giorno.

9)Ti sta più simpatico Dj o Lutty?
a) Dj, fa sganasciare troppo.
b) Lutty, quando si deprime fa sganasciare troppo.
c) Dj chi?
d) Ci sono due admin?
e) Nessuno dei due. A me piace solo la formattazione dei post.


10)Se uscisse un fumetto dei due autori, lo compreresti?
a) Sì, se continui a pagarmi 10 euri a commento.
b) Certo, assolutamente.
c) Non ho tutto questo tempo da perdere, dopotutto.
d) Mi hanno chiamato dalla cucina, ti faccio sapere dopo.
e) L'utente da lei chiamato non è al momento raggiungibile.

11)Secondo te, qual'è il significato recondito di questo sondaggio?
a) Lutty ancora non ha iniziato la Carina Commedia e cincischia.
b) Dj è alle Bahamas indi non posterà prima del 2015.
c) Indagine di mercato.
d) Poca inclinazione alla poesia melensa in codesta giornata da parte del Lutty.
e) Puro cazzeggio.


12)In futuro, se facciamo una convenzione con Youporn, tu continueresti a visitarci?
a) Finalmente un ottimo motivo per visitarvi!
b) Iniziate da oggi?
c) Certo che no, sono del Moige. E Barney Stinson è un pessimo esempio per i miei figli. Invece un Papa che giustifica preti pedofili è un meraviglioso modello di comportamento.
d) Siete entrati nel PDL?
e) Meno male che Gnocca c'è.


13)E in conclusione: siamo riusciti a farvi perdere un quarto d'ora, dieci minuti?
a) Certo. E me li rimborserte fino all'ultimo centesimo.
b) No, sono molto veloce a leggere e ne ho persi solo cinque. E ora non so che fare.
c) Anche di più. Mi sono addormentato alla seconda domanda che erano le 4 e mi son svegliato alle 9. Del giorno dopo.
d) Mi sono così divertito che ho letto tutte le poesie del Lutty per deprimermi un po' e pareggiare i sentimenti.
e) Certo. Ero quello che stava sotto a nascondino e ora posso andare a cercare gli altri. Vi ringrazio moltissimo.


14)Domanda bonus: ma secondo te Dj dov'è?
a) Alle Bahamas, l'hai detto tu prima no?
b) A Milano. Almeno così dice.
c) Nei miei peggiori incubi.
d) Si è nascosto a nascondino due anni fa. Ancora non son riuscito a trovarlo.
e) Mica è un tipo alto, con pizzetto, mezzo stempiato che biascica frasi incomprensibili e dice di essere un autore di fumetti? Sì? Allora sta dormendo da due mesi nella mia cantina, sto disgraziato!

Vi ringrazio anticipatamente per le vostre risposte. Attendo i commenti. I dieci euri saranno accreditati nel vostro conto. Nel 2146.

13 commenti:

{L. ha detto...

Come ha conosciuto "Il Bloggo degli Sgrittori"?
a) Per colpa di uno dei due admin.


Cosa ti piace de "Il Bloggo degli Sgrittori"?
a) I racconti.
c) Le stupidate.
e) L'odio che c'è tra i due admin.

Cosa vorresti leggere in futuro sempre su questo Blog?

b) Racconti slegati ma concatenati da un'idea comune.
e) Almeno un racconto comico a settimana.

Sei fan del Bloggo su Blogspot e Facebook?
c) Su tutti e due.

Quando un post ti piace cosa fai?
a) Lo commento.
e) Dopo averlo letto lo chiudo. E basta. (dipende)


Quando un post non ti piace cosa fai?
b) Chiudo e cerco di dimenticarlo.
c) Inizio a fare campagna pubblicitaria contro il Bloggo.

Se un giorno iniziamo a regalare 10 euri per ogni commento, saresti d'accordo?
d) Ti faccio tanta pubblicità.
e) E se te ne metto dieci mi dai cento euri?

Quante volte passi mediamente da codeste parti?
a) Una volta al giorno.

Ti sta più simpatico Dj o Lutty?
b) Lutty, quando si deprime fa sganasciare troppo.
c) Dj chi?
d) Ci sono due admin?

Se uscisse un fumetto dei due autori, lo compreresti?
a) Sì, se continui a pagarmi 10 euri a commento.

Secondo te, qual'è il significato recondito di questo sondaggio?
a) Lutty ancora non ha iniziato la Carina Commedia e cincischia.
b) Dj è alle Bahamas indi non posterà prima del 2015.
e) Puro cazzeggio.


In futuro, se facciamo una convenzione con Youporn, tu continueresti a visitarci?
c) Certo che no, sono del Moige. E Barney Stinson è un pessimo esempio per i miei figli. Invece un Papa che giustifica preti pedofili è un meraviglioso modello di comportamento.


E in conclusione: siamo riusciti a farvi perdere un quarto d'ora, dieci minuti?
a) Certo. E me li rimborserte fino all'ultimo centesimo.


Domanda bonus: ma secondo te Dj dov'è?
a) Alle Bahamas, l'hai detto tu prima no?
e) Mica è un tipo alto, con pizzetto, mezzo stempiato che biascica frasi incomprensibili e dice di essere un autore di fumetti? Sì? Allora sta dormendo da due mesi nella mia cantina, sto disgraziato!

luttazzi4ever ha detto...

Lei dà troppe risposte. Niente dieci euro!

{L. ha detto...

e i dieci euri della pubblicità? così non si fa U.U ti faccio licenziare.. muahahahahahah

luttazzi4ever ha detto...

Ci saranno, come è scritto nel post, ma nel 2146!

Comunque l'è un colpo basso quello del licenziamento. Che donna cattiva!

Artemisia1984 ha detto...

1)D
2)A-B-C-D
3)E
4)C
5)A
6)C
7)A-B
8)E
9)C
10)D
11)E
12)D
Spero di non averne saltata nessuna.. Ma io non sono diligente come L. Adesso giocate un po' anche voi...ad assegna la risposta!!!
A presto, Artemisia

Colei che... ha detto...

1)a
2)c,d
3)/
4)c
5)a,e
6)b,e
7)a
8)d
9)a,b
10)b
11)c,d,e
12)/
13)b
14)/

Nota: / equivale qui a "non sa - non risponde" :P

Ciao!

Artemisia1984 ha detto...

ahhhhhhhhhhh..ne ho saltato qualcuna!!!! Mi spiace...la stima della quota di mercato risulta distorta ....!!!!!

RedRaven ha detto...

Come ha conosciuto "Il Bloggo degli Sgrittori"?

c) Sono uno di quelli che fa le ricerche ogni mese.
d) Da Feisbuc e altri siti.


Cosa ti piace de "Il Bloggo degli Sgrittori"?

a) I racconti.
c) Le stupidate.
d) Le riflessioni.


Cosa vorresti leggere in futuro sempre su questo Blog?

e) Almeno un racconto comico a settimana.


Sei fan del Bloggo su Blogspot e Facebook?

c) Su tutti e due.


Quando un post ti piace cosa fai?

a) Lo commento.
b) Clicco su "mi piace".
c) Lo condivido su Facebook.


Quando un post non ti piace cosa fai?

a) Lo commento.


Se un giorno iniziamo a regalare 10 euri per ogni commento, saresti d'accordo?

b) Pidocchiosi!


Quante volte passi mediamente da codeste parti?

b) Quando si aggiorna il Blog.
d) Quando capita.


Ti sta più simpatico Dj o Lutty?

a) Dj, fa sganasciare troppo.
b) Lutty, quando si deprime fa sganasciare troppo.
c) Dj chi?


Se uscisse un fumetto dei due autori, lo compreresti?

e) L'utente da lei chiamato non è al momento raggiungibile.


Secondo te, qual'è il significato recondito di questo sondaggio?

d) Poca inclinazione alla poesia melensa in codesta giornata da parte del Lutty.
e) Puro cazzeggio.


In futuro, se facciamo una convenzione con Youporn, tu continueresti a visitarci?

d) Siete entrati nel PDL?


E in conclusione: siamo riusciti a farvi perdere un quarto d'ora, dieci minuti?

b) No, sono molto veloce a leggere e ne ho persi solo cinque. E ora non so che fare.


Domanda bonus: ma secondo te Dj dov'è?

c) Nei miei peggiori incubi.

luttazzi4ever ha detto...

Ma quanto siete bravi, miei amabili lettori. Anzi, lettrici direi.

Paola ha detto...

1)A
2)C-D
3)D
4)C
5)A
6)B
7)A
8)D
9)D
10)B
11)D
12)D
13)B
14)B

Paola ha detto...

Ho la maggioranza di D...cosa vuol dire? :P

luttazzi4ever ha detto...

Che sei innamorata di Dj Jurgen. O di un tizio di nome Davide.

Ma questo non lo dico io, lo dice il test!

Maniglia ha detto...

Come ha conosciuto "Il Bloggo degli Sgrittori"?
e) Di fama.

Cosa ti piace de "Il Bloggo degli Sgrittori"?
e) L'odio che c'è tra i due admin.

Cosa vorresti leggere in futuro sempre su questo Blog?
c) Un progetto di Dj e Lutty assieme.

Sei fan del Bloggo su Blogspot e Facebook?
c) Su tutti e due.

Quando un post ti piace cosa fai?
a) Lo commento.

Quando un post non ti piace cosa fai?
c) Inizio a fare campagna pubblicitaria contro il Bloggo.

Se un giorno iniziamo a regalare 10 euri per ogni commento, saresti d'accordo?
b) Pidocchiosi!

Quante volte passi mediamente da codeste parti?
d) Quando capita.

Ti sta più simpatico Dj o Lutty?
c) Dj chi?

e uscisse un fumetto dei due autori, lo compreresti?
d) Mi hanno chiamato dalla cucina, ti faccio sapere dopo.

Secondo te, qual'è il significato recondito di questo sondaggio?
b) Dj è alle Bahamas indi non posterà prima del 2015.
d) Poca inclinazione alla poesia melensa in codesta giornata da parte del Lutty.

In futuro, se facciamo una convenzione con Youporn, tu continueresti a visitarci?
a) Finalmente un ottimo motivo per visitarvi!

E in conclusione: siamo riusciti a farvi perdere un quarto d'ora, dieci minuti?
d) Mi sono così divertito che ho letto tutte le poesie del Lutty per deprimermi un po' e pareggiare i sentimenti.

Domanda bonus: ma secondo te Dj dov'è?
e) Mica è un tipo alto, con pizzetto, mezzo stempiato che biascica frasi incomprensibili e dice di essere un autore di fumetti? Sì? Allora sta dormendo da due mesi nella mia cantina, sto disgraziato!

AVETE LA MIA STIMA :D
[vogliamo DIGGHI! vogliaaaaamo DIGGHI! vogliaaaa--]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...